• Rugby | La France enchaîne les victoires

Rugby | La France enchaîne les victoires

Une semaine après la victoire face à l'Angleterre, l'équipe de France en ayant bien maîtrisé la seconde mi-temps, s'est de nouveau imposée face à l'Italie (30-10).

Est-ce que la victoire de la semaine dernière à encouragé les Bleus de Philippe Saint-André pour le match face à l'Italie ? A en voir le résultat final, on pourrai y répondre positivement.

Avec une première mi-temps très médiocre avec un drop raté de Jules Plisson et quelques "erreurs-de-parcours" de Jean-Marc Doussain.

Mais la seconde mi-temps a été comme un réveil pour le XV du coq avec trois essais transformés, le premier de Louis Picamoles à la 43ème minute, quatre minutes après, c'est Wesley Fofana qui marque son essai et Hugo Bonneval a marqué le troisième à la 53ème minute.

La match a aussi été coloré côté français avec un carton rouge de Sébastien Vahaamahina et un jaune pour Rabah Slimani.

La prochaine rencontre pour les Bleus sera la Vendredi 21 Février où ils joueront face au Pays de Galles, qui ont perdu leur match face aux Irlandais (26-3).

Tags Tags : , , , ,