• Rugby | La France s'impose face à l'Angleterre (26-24)

Tournoi des VI Nations : La France s'impose face à l'Angleterre (26-24)

Le Tournoi des six nations commence bien pour le XV du Coq qui s'est imposé 26-24 face au XV de la Rose. Prochain match face à l'Italie le dimanche 8 Février à 16h sur France 2.

La France commence bien ce Tournoi annuel et c'est le moins qu'on puisse dire. Dans ce Crunch la France s'est imposée avec un score à la mi-temps de 16-8 en notre faveur. Avec une seconde mi-temps assez difficile l'équipe a quand même réussi à s'en sortir grâce à une pénalité de Maxime Machenaud et un essai transformé de Gaël Fickou à cinq minutes de la fin du jeu.

La semaine prochaine, les Français devront battre les Italiens qui ont su faire preuve d'une belle défense face au double tenant du titre, le Pays De Galles.

Tags Tags : , , , ,